?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

И ведь они объединяются. Объединяются для нового похода против России. Для начала пару слов о том, кто такие троцкисты, это вовсе не коммунисты и не марксисты, марксизм – это всего лишь одна из ширм за которой они с комфортом для себя прячутся, впрочим, и за ширмой либерализма им не менее уютно. Всемирная революция никогда не была их целью, это всего лишь средство для построение глобальной невольничьей цивилизации, где бы они обладали безграничной властью, а толпа была бы полностью обесчеловечена и доведена до животного уровня, что-то типа Северной Кореи с либеральной моралью содома и гоморры.

Большевикам во главе со Сталиным удалось на время придавить этой гидре хвост в России, и вытиснить её верхушку из страны, которая перебралась в США и мимикрировала из-под коммунистических идей под либеральные, теперь они всем нам известны как неоконы. Но окончательно расправится с ней не вышло, и после смерти, а возможно и убийства, Иосифа Виссарионыча они стали прибирать власть к своим рукам, выбивать национальные кадры из управления страной, человека за человеком, расшатывая страну год за годом, доводя её состояние до абсурда, пока к началу девяностых им не удалось её полностью обрушить.

Они тут же как по команде преобразовались в либералов и демократов, им не привыкать, но и часть своих кадров они оставили в "коммунистической партии", чтобы не допустить её возрождение под идеями и руководством большевиков, а все порывы благонамеренной части населения придерживающейся коммунистических идей, уходили в свисток. И дядя Зю и Ко с этой задачей успешно справляется вот уже четверть века.

И вот теперь троцкисты всех мастей, от западных неоконов, до доморощенных либералов, яблочников, "националистов", "коммунистов" и прочего троцкистского сброда объединились в едином порыве против Путина, как единственного фактора, препятствующего провести решающую атаку против России, чтобы наконец раз и навсегда решить вопрос уничтожения цивилизации Россия.

Простой маркер, это Грудинин их совместный кандидат, эта либерально-коммунистически-националистическая помесь, знайте все, кто за него топит – это троцкисты, ну или безмозглые наивные идиоты.

Неужели кто-то всерьёз полагал, что либерал Вассерман вдруг каким-то чудом преобразился в сталиниста? Как бы не так, он просто мимикрировал под него, для того, чтобы окучивать и эту часть населения, а когда придёт пора возглавить и увести в сторону хотя бы какую-то его часть.

Вы так радуетесь тому, что Шевченко надавал по щам Сванидзе, да бог свами, милые бранятся только тешатся, ради задачи обрушения России в хаос, они и не на такое пойдут.

Я открываю интернет и со всех сторон тут же слетаются новости – "Против Грудинина началась беспрецедентная травля!", новости есть, а вот самой травли я что-то не вижу, я вижу только оголтелую и беспрецедентную травлю Путина, в которую судя по всему вливаются сумасшедшие деньги и ресурсы, а ресурсы для этого последнего и решающего крестового похода против России, подтянули похоже все что имеются.

Комментарии

( 22 комментария — Оставить комментарий )
skomorohh
4 фев, 2018 16:24 (UTC)
Как по твоему, насколько интернет реально показывает общее положение дел? Здесь все как с катушек будто бы слетели. Я понимаю, что идёт адская пиаркомпания с вбухиванием бобла без счёта, но мне и в реале постоянно приходится сталкиваться с идиотами яростно поддерживающими Грудинина.

Я посмотрел несколько его выступлений, я в шоке, безответственный балабол, как можно всерьёз его воспринимать?
domosedun
4 фев, 2018 16:38 (UTC)
насчет "троцкистов" о их перекрашивании и стремлении к ПОЛНОЙ и бесконтрольной власти над всем и всеми согласен полностью. Хотя назвать их можно по разному, но пусть будут троцкисты, суть дела не меняет.
А по поводу Грудинина и всей этой шоблы-еблы вокруг? Ну не воспринимаю я их серьезно. Балаган для лохов. А троцкисты и так у власти, хочет того ВВП или не хочет.
skomorohh
4 фев, 2018 16:45 (UTC)
Это да, но похоже, что заокеанским друзьям в их агонии Путин серьёзно мешает, вот они и решили мобилизовать все оставшиеся силы, чтобы нас в хаос погрузить, пока будут свои проблемы решать.

Меня родная тётка взбесила, сама всю жизнь на рынке барахлом спекулировала, чёрную икру контрабандой с Камчатки возила, а тут в ярые "коммунистки" заделалась, весь мозг мне своим Грудининым вынесла. И главное ничего ей не объяснишь, что можно доказать базарной бабе? )))
domosedun
4 фев, 2018 16:53 (UTC)
ну народ печенкой чует своих, родных ))) Голова тута не при чем
"...решили мобилизовать все оставшиеся силы, чтобы нас в хаос погрузить" - эт вряд ли. Попробуй в неорганизованном хаосе каждому чип в задницу вставить. Кстати, а чем мы им мешаем свои проблемы решать?
В Сирии хаос исправно поддерживаем, валюту в их экономику в клювике носим, на Корею, которая Северная санкции наложили по самое не балуйся... Неее, все по плану не нами писанному.
skomorohh
4 фев, 2018 17:03 (UTC)
Думаешь? Я то полагаю, что именно у неоконов, представляющих на данный момент политический истеблишмент в США серьёзные проблемы, а волюту в клювике носят совсем для иных сил, более серьёзных и долговременных, которых нынешняя ситуация в России возможно и устраивает.
domosedun
4 фев, 2018 18:21 (UTC)
Да Хтожжжж его знает ) Судить-то лучше только по тому, чего сами видим. А Америка та далеко, кто там, чего там, какую лапшу нам на уши в СМИ вешают?
yuridmitrievich
5 фев, 2018 16:49 (UTC)
Почему народ поддерживает Грудинина? Он сохранил совхозное производство в трудных условиях. Люди поэтому прощают ему мелкие грехи. А вот, что произошло почти с таким же предприятием в Подмосковье.
НОВАЯ ГАЗЕТА 12 марта 2010 г.
«Классический пример — бывший колхоз имени Ленина, расположенный в ближайшем Подмосковье близ города Лыткарино. Когда-то это было богатое сельскохозяйственное предприятие. Более 200 гектаров земли, обширные овощные посадки, в том числе и экспериментальных сортов, богатое поголовье скота. Собственные ангары и овощехранилища. Сегодня это унылые пространства, где трудятся гастарбайтары (новый хозяин решил сэкономить на зарплате и уволил бывших работников), в основном над тем, что очищают бывшие колхозные земли от «лишних» атрибутов. Выкапывают оросительные системы, рушат теплицы, ровняют колхозные поля… В общем, причесывают земли для выгодной продажи.
Пятнадцать лет назад в России прошла аграрная реформа. И в 1995 году земли колхоза имени Ленина, так же как и тысячи других по всей стране, были переданы в общую долевую собственность его работникам. Комитет по земельным ресурсам Люберецкого района, к которому относились эти земли, оформил для каждого пайщика свидетельство на право общей долевой собственности на земельный участок. И 206 гектаров колхозных угодий разделили на 867 паев, в соответствии с количеством работников. На каждого дольщика вышло по 24 сотки».
xorader
5 фев, 2018 06:19 (UTC)
С КПРФ любому вменяемому человеку уже давно всё ясно. Я не думаю, что тут можно беспокоиться. На пиаре Груди просто бабло отмывают (осваивают бюджеты) - только и всего. А "выбора" с 53ого нет. Всех кого можно выбрать - система на взлёте сажает тем или иным способом.

Единственная значимая цифра на выборах - это процент не участвующих в этом мороке.

P.S. спасибо за весточку, что ещё тут :)

Edited at 2018-02-05 06:21 (UTC)
skomorohh
5 фев, 2018 09:36 (UTC)
Да, добрый день! Рад вас видеть )

Согласен, давненько я не объявлялся, всё больше офлайн делами занимался, наверное впредь буду почаще заглядывать
yuridmitrievich
5 фев, 2018 16:52 (UTC)
Почему-то хвалят все Грудинина.

Сайт ЛДПР ТВ 26 Июля 2017
Активисты ЛДПР приняли участие в традиционном сборе клубники на полях Совхоза им. Ленина в Подмосковье. Владимир Жириновский тоже присоединился к летним работам и остался в восторге от увиденного.
«Это просто образцовое хозяйство, фантастические успехи у его руководителя Павла Грудинина. Сотни тонн клубники, высокая зарплата у рабочих (в среднем 74 тысячи рублей в месяц), возможность для всех желающих приехать, помочь в сборе урожая и набрать бесплатно отменной клубники себе домой. Для всех, кто хочет, организуют экскурсии в русскую деревню, которая возведена здесь же, близ клубничных полей. Тут всем дают возможность почувствовать себя жителями настоящей старорусской глубинки: испечь блин в печи, подоить коз, поухаживать за коровами. Рядом и небольшой зоопарк: минилошади особой породы (не путать с пони), индюки, кролики, коровы, овцы, козы и даже один енот! Отменная природа, все лучшим образом устроено для гостей. Вот куда детей бы на лето отправлять!» – поделился впечатлениями Председатель ЛДПР.
Необходимо отметить, что предприятие Павла Грудинина стало по-настоящему градообразующим. Вокруг клубничных полей и цехов как грибы растут жилые дома, парки, детские сады и школы.
«Для рабочих Совхоза созданы максимально льготные условия для приобретения жилья. Для детей жителей поселка построен современный детский сад, оформленный под сказочный замок, ультрасовременная школа с просторными классами, огромными панорамными окнами, современным кинозалом и спортзалом, с классами для труда, музыки, ИЗО. Все это выглядит настолько хорошо (даже фантастически, зная реалии России), что напоминает проекты советских инженеров на бумаге, как они видели города будущего. А вот Павлу Николаевичу все это удалось сделать на практике, да так что каждый может лично приехать и, что называется, пощупать руками. Причем вся эта роскошь не для богатеев, не для элиты за огромным забором, а для самых простых граждан, детей рабочих, – отметил Владимир Жириновский. – Давно пора переименовать Поселок совхоза им. Ленина в Клубникоград».
ivanov_maks
5 фев, 2018 08:37 (UTC)
Есть опасения что Грудинин сможет составить серьезную конкуренцию Путину? Сильно сомневаюсь.
skomorohh
5 фев, 2018 09:38 (UTC)
Думаю, что многие очень захотят протащить его во второй тур. Хотя с другой стороны, многие при этом вскрылись, явили свои истинные личины, те же Васерман с Шевченко.
ivanov_maks
5 фев, 2018 11:03 (UTC)
Скорее всего не во второй тур, а на следующие выборы, где уже Путин участвовать не должен.

Edited at 2018-02-05 11:04 (UTC)
skomorohh
5 фев, 2018 12:08 (UTC)
С такими помощниками и соратниками, через пять лет его всерьёз никто не воспримет.
yuridmitrievich
5 фев, 2018 16:54 (UTC)
Вроде бы все москвичи за Грудинина.

Радио Эхо Москвы, программа «Персонально ваш» 25 декабря 2017 г.
М. Хазин: Я сегодня был, как бы у меня сегодня 3 эфира, значит вот ваш второй. Первый был «Говорит Москва». На «Говорит Москва», поскольку я сам веду эфир, я делаю опросы. Я людей спросил: «За кого вы будете голосовать, за Грудинина или за Путина, или за кого-то еще?» Ну, у меня получился счет 8-80 в пользу Грудинина. Значит, нужно понимать, что это – опрос, то есть это люди безответственные. Когда они будут ответственно голосовать, они будут голосовать иначе. Многие из тех, кто ответил на этот опрос, на выборы не пойдут. Многие из тех, кто пойдут, про этот опрос не слышали. Нужно понимать, что радиослушатели радиостанции — это довольно узкий срез. К слову сказать, на «Говорит Москва» поскольку в основном это люди, которые в машинах слушают, то по этой причине это люди не бедные.
one_versus_all
5 фев, 2018 15:14 (UTC)
1. Кто такой дядя Ко?
2. Грудинин не похож на троцкиста. Но вот обилие рядом фигур типа Зю и Удальцова настораживает.
И потом. Как так оказалось, что ОНФ, КПРФ, ЛДПР, ЕдРо - троцкисты, а дядя Вова - государственник и весь в белом?

Что ещё... ВГТРК делает ролики с Грудининым. То есть пиарит его. Но так она и Путину дырку сзади уже зализала на несколько рядов.
yuridmitrievich
5 фев, 2018 16:56 (UTC)
Большинство людей удивляются, зачем вкладывать средства в доллары и облигации США, когда можно их потратить на развитие своей страны. они думают, что Грудинин это остановит.

Kommersant ru 16.12.2017.
Вложения России в государственные облигации США за октябрь увеличились на $1,1 млрд, составив $105 млрд, свидетельствуют данные Минфина США. В годовом выражении объем российских инвестиций в американские облигации в октябре вырос на 41,8% по сравнению с показателями прошлого года, когда вложения России в том же месяце составляли $74,6 млрд.

ИА REGNUM.
В ноябре прошлого года объем инвестиций РФ в государственные облигации США вырос на $700 млн
ВАШИНГТОН, 18 января 2018, 13:27 — REGNUM В ноябре 2017 года Россия довела объем инвестиций в государственные облигации США (US Treasuries) до $105,7 млрд, соответствующие данные опубликованы на сайте американского министерства финансов.

АиФ-Москва. Москва, 5 декабря 2017 года
Министерство финансов РФ выделит на покупку валюты в период с 7 по 28 декабря рекордную сумму в 203,9 млрд рублей, сообщает пресс-служба ведомства.
one_versus_all
5 фев, 2018 15:16 (UTC)
А травля Путина это нормально. Иначе как собрать электорат, который против Путина, но который не верит выборным лохотронщикам от власти?
yuridmitrievich
5 фев, 2018 16:59 (UTC)
В Москве Грудинина все знают.
Из статьи Юлии Вишневецкой «Палниколаич имени Ленина» 2011 год
— А какие у вас вообще перспективы? Так и собираетесь обороняться всю жизнь?
— Сколько сил хватит. Я своим сказал: мы умрем последними. Нашему совхозу в 2018 году должно исполниться сто лет. Вот до этого момента нужно дотянуть точно. А потом…
Я все жду, когда же ко мне придут и скажут: слушай, цена на нефть упала до десяти долларов за баррель, жратвы купить не на что, у нас теперь продразверстка и продналог! Сколько у тебя там картошки? Если хоть что-то отдашь на сторону… Ну, разве что можешь своих детей кормить. Я думаю так: наши к власти придут, и будет страшный суд. Ты сколько коров убил? Нисколько? Молодец. А ты? На Соловки!
В СССР, если у тебя понизились надои, тебя вызывали на райком и песочили. Но если ты снижал поголовье скота, на тебя открывали уголовное дело. Потому что корова — это ходячая тушенка, это стратегические запасы, если война начнется.
На следующий день в совхозе имени Ленина апофеоз грудинизма — День поселка, девяносто три года с того дня, когда вождь революции призвал местных крестьян объединиться в единое хозяйство. По улицам кареты возят детей, в кафе «Ягода» торжественный банкет для тружеников, на старом футбольном поле состязания по конкуру, вечером на площади группа «Корни» и «Кремлевские барабанщики», мощный салют. Всем хорошо, все счастливы.
Кроме меня.
Во мне бес противоречия, мне все-таки не нравится слово и дело Грудинина. Мне несимпатичны его национализм, авторитарный стиль управления, популистские лозунги, привычка лезть во все дела и безвкусные клубнички на каждом шагу, от которых уже хочется чесаться.
Кроме того, у меня с ним категорически расходятся представления об искусстве
xorader
6 фев, 2018 12:14 (UTC)
yuridmitrievich в комментариях лишь подтверждает тезис: "вливаются сумасшедшие деньги и ресурсы"
jan_y
11 фев, 2018 12:02 (UTC)
большая часть интернетовской школоты за Грудинина не проголосует просто в силу отсутствия 18-летия на момент выборов ;)
( 22 комментария — Оставить комментарий )